コメント

りえ
去年のクリスマスに同じものを買ってもらいましたが、今でも大活躍ですよ。
ピアノひいたり、音楽流して歌ったり、女の子は好きだと思います。

てん2
うちもクリスマスに買ってもらいましたが、上の子も下の子もめちゃくちゃハマってます😆
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
上の子もハマってるということは取り合いになりそうですね😂😂笑
これに決めようと思います💕- 8月20日
りえ
去年のクリスマスに同じものを買ってもらいましたが、今でも大活躍ですよ。
ピアノひいたり、音楽流して歌ったり、女の子は好きだと思います。
てん2
うちもクリスマスに買ってもらいましたが、上の子も下の子もめちゃくちゃハマってます😆
はらぺこあおむし
上の子もハマってるということは取り合いになりそうですね😂😂笑
これに決めようと思います💕
「2歳」に関する質問
2歳の娘のイヤイヤが今日は酷い。 買い物行く!って言うから連れて行けば 抱っこだの歩くだの。 あっちイヤこっちイヤ。 買い物にならない。 今度はカート押すって言うから子供用のカートで買い物。 ご機嫌にしてたか…
うちが厳しいのか教えてください🥺 もうすぐ2歳の子供を育ててます。 うちは時間がかかってもいいから基本的に食事は完食させます。 先日、友人と遊んだ際、2歳の子供がお昼ご飯を3口程度しか食べなくて、遊びに夢中で…
お子さんがエジソンの補助箸使わなくなったのは いつ頃ですか?? 3歳2ヶ月の娘なんですが、2歳前から補助箸を練習し始め 今、ののじ箸に移行しようと練習中なんですが上手く掴めるものと掴みにくいものがあって、掴めな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
そうなのですね🥰
娘も見本みたいな感じでお店に置いてあったのをずっと遊んでたので、気になってて😊
これに決めようと思います💓