コメント

りえ
去年のクリスマスに同じものを買ってもらいましたが、今でも大活躍ですよ。
ピアノひいたり、音楽流して歌ったり、女の子は好きだと思います。

てん2
うちもクリスマスに買ってもらいましたが、上の子も下の子もめちゃくちゃハマってます😆
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
上の子もハマってるということは取り合いになりそうですね😂😂笑
これに決めようと思います💕- 8月20日
りえ
去年のクリスマスに同じものを買ってもらいましたが、今でも大活躍ですよ。
ピアノひいたり、音楽流して歌ったり、女の子は好きだと思います。
てん2
うちもクリスマスに買ってもらいましたが、上の子も下の子もめちゃくちゃハマってます😆
はらぺこあおむし
上の子もハマってるということは取り合いになりそうですね😂😂笑
これに決めようと思います💕
「2歳」に関する質問
娘のメルちゃんについて 2歳クリスマスにサンタさんからもらったメルちゃんを、毎日毎日かわいがり、髪の毛が爆発してお顔も汚れてきました。 それでも可愛がっていたのですが、最近「新しいメルちゃんがいいなぁ…」と…
1~2歳以上のお子さんのママさん、2つ質問させてください🙇🏻♀️ ①ストローマグを卒業したのはいつ頃ですか?また、卒業後のおすすめ商品を教えてください🙏 ②お箸の練習はいつ頃始めましたか? トングタイプと、丸い穴が…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
そうなのですね🥰
娘も見本みたいな感じでお店に置いてあったのをずっと遊んでたので、気になってて😊
これに決めようと思います💓