コメント

りえ
去年のクリスマスに同じものを買ってもらいましたが、今でも大活躍ですよ。
ピアノひいたり、音楽流して歌ったり、女の子は好きだと思います。

てん2
うちもクリスマスに買ってもらいましたが、上の子も下の子もめちゃくちゃハマってます😆
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
上の子もハマってるということは取り合いになりそうですね😂😂笑
これに決めようと思います💕- 8月20日
りえ
去年のクリスマスに同じものを買ってもらいましたが、今でも大活躍ですよ。
ピアノひいたり、音楽流して歌ったり、女の子は好きだと思います。
てん2
うちもクリスマスに買ってもらいましたが、上の子も下の子もめちゃくちゃハマってます😆
はらぺこあおむし
上の子もハマってるということは取り合いになりそうですね😂😂笑
これに決めようと思います💕
「2歳」に関する質問
上の子と下の子との関わり方のバランスで悩んでます。 現在、上の子(2歳2ヶ月)と下の子(0ヶ月)を自宅保育で育てているんですが、どうしても下の子を放置気味になってしまいます… 里帰りもしていないし、上の子は赤ち…
2歳差寝かしつけについて 上の子は昼間は保育園に通っており、21時には寝かしたいのですが、寝かしつけ時に下の子がちょうど泣くと「泣いてる!」とムクッと起きてしまいます。隣で授乳しながら「ねんねしてねー」と言う…
旦那さんの趣味時間どれぐらい許していますか?💦 うちの旦那は毎週土曜日午前はフットサル 月に2回夜にも別のフットサルをやっています。 これに加えて月に1〜2回ほど仕事もあります。 今まで許していましたが、最近私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
そうなのですね🥰
娘も見本みたいな感じでお店に置いてあったのをずっと遊んでたので、気になってて😊
これに決めようと思います💓