雑談・つぶやき 今日仕事終わって18前に旦那さんからLINE。夜にうちの人たち来るって。… 今日仕事終わって18前に 旦那さんからLINE。 夜にうちの人たち来るって。 はぁ? うちの人たちって おかあさんとおねえさん? その子供たち? 旦那は夜別件でいないのに 突然来るなよ〜っ。 こっちは朝から晩まで仕事して 疲れてんだよ。 家帰ってからもやる事 たくさんあるんだよ。 いつ来るかわからないから 出来ないでいるんだよ。 連絡するってっていつ連絡来るの? いつこっちに到着するの? いい加減にしてくれ。 吐き出させて頂きました😂! 最終更新:2019年10月26日 お気に入り 旦那 LINE miii♡(3歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みかん え?この時間でまだ連絡なしでそれでも来るんですか😳 なんと迷惑な人たちなんでしょう。 晩御飯も食べるのかな、 何しに来るんですかね。笑 大変ですね💦 8月20日 miii♡ コメントありがとうございます😭 ご飯食べに行こうって 旦那が言われたらしく。笑 今の今まで何の連絡もなく うちの子供たちも いつもならお風呂に入って もうお布団に行く時間なのに ほんとーに可哀想で😭 困った人たちですよね😂 8月20日 みかん 子供さんもご飯待ってるんですか👀❗️ ありえないですね! もう来なくていいよ笑 8月20日 miii♡ いつもよりは軽めですが 子供たちには ご飯食べさせました🍚! 来ないなら来ないで 連絡しろよって話ですよね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii♡
コメントありがとうございます😭
ご飯食べに行こうって
旦那が言われたらしく。笑
今の今まで何の連絡もなく
うちの子供たちも
いつもならお風呂に入って
もうお布団に行く時間なのに
ほんとーに可哀想で😭
困った人たちですよね😂
みかん
子供さんもご飯待ってるんですか👀❗️