トン
フーナーテストはその時によって結果は変わりやすいみたいです。
しかも運動率のいい精子は射精されてフーナーテストを受ける頃には奥に進んでいるため目視できない事もあるようです。
旦那さんの生活改善など精子に良いことを実践して良いものに作り変えてもらうと良いと思います。
トン
フーナーテストはその時によって結果は変わりやすいみたいです。
しかも運動率のいい精子は射精されてフーナーテストを受ける頃には奥に進んでいるため目視できない事もあるようです。
旦那さんの生活改善など精子に良いことを実践して良いものに作り変えてもらうと良いと思います。
「排卵日」に関する質問
妊娠した当時のこと覚えてる方いたら教えてください。 私はもう8年くらい前なので細かなこと忘れちゃいました。 私の生理は予定通りにくるか、遅れてくるかって感じで、基本的に早くきちゃった!ってことは過去に一度も…
これは陽性でしょうか? 肉眼だともう少しはっきり見えます。 3月にインフルエンザになり、それから生理周期が長くなってしまい、アプリでの生理予定日のフライング検査です。排卵日不明です。
※批判的なコメントいらないです 画像を見て妊娠の確率は高いですか? ハートがついているところが性行為をした日です たまごが排卵日予想の日です なかなか生理が来ないので不安です😭 毎月遅れることなく来るのですが… …
妊活人気の質問ランキング
コメント