ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
「旦那」に関する質問
ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰 ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑 予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑 友人は旦那さんと行ったと言ってたので …
税金?扶養?に詳しい方いますか。 今旦那の扶養で働いています。 もーちょっと稼ぎたいなあと思ってて 旦那が扶養内の範囲ならいいよと言われて 今は100万以下におさえてますが 今日健康保険会社?に聞くと110万で抑…
明日仕事行きますか? 小学生の子供が土曜からインフルです。 私は昨日の昼過ぎ〜少しぼーっとするような感じ、痰が少し絡むような感じがあり、 一度熱測ったら37.5が出たのでお??と思ったんですが その後何度か計り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント