ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です

2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
「旦那」に関する質問
旦那が定期的にお酒に飲まれてしまいます。 泥酔して、娘を起こされたり、次の日の約束がキャンセルになったり、旦那本人が怪我したり、家のものを壊されたり…散々です。 もう飲まないと言った次の日には、飲んでいるの…
2人のお子さんがいる妊娠初期のみなさん、2人目妊娠した時バリバリ動いてましたか? 育休中に学年的には2歳差で今2人目を妊娠してます。 旦那さんが仕事始まり早くて帰りゆっくりめだとほぼワンオペですよね…動いたりい…
吐き出させてください。 離婚について考えています。 3歳が怒ってしまいおもちゃを投げたら新築の家の壁に5ミリくらいの穴?へこみができてしまいました。そしたか旦那がキレて子供を突き飛ばして蹴ってきました。私もや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント