ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です

2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
「マザコン」に関する質問
義母についてです。私が今妊娠中で1ヶ月ほど切迫入院してました。上の子(11ヶ月)がいて、旦那も単身赴任中のため、実家にお願いしようと思いましたが、義実家も見たいとのこと。 不安だし、上の子もちょこちょこ環境が…
義母にライバル心持たれてる方居ますか? 旦那が居ないところで義母から 息子(旦那)は結婚しても、お母さんお母さんって マザコンになると思ってた。 なのに結婚した途端、〇〇ちゃん(私)ばかりになった。 あ、これ〇〇…
義母から直接言われました。 息子(私から見て旦那)は絶対マザコンだと思ってたのに。 結婚したらコロッと変わった。 何するにしても 〇〇(私)、これ好きだと思う 〇〇(私)、これ食べると思う って絶対言ってくる。 結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント