ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です

2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
「マザコン」に関する質問
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
いま義母が家に来てるんですが うちの冷蔵庫あけて 勝手にペットボトルあけて口つけてのんだり お菓子をあけたりします。 昔からなのですが ほんとにイライラします。 めちゃくちゃケチでお祝いやプレゼントなど 一切なに…
来月2人目出産予定です👶 年子で一人目は1歳ちょっとです。 里帰り出産予定だったのですが、いろいろと理由があり 里帰りせず今住んでいるところで出産になりました。 元々義父が嫌で預けるなんて考えられず だったのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント