2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
2年目ママ
こんにちは!
私も同じです😭義理の両親本当に大嫌いです。
ゆ~か
私も同じです、毎日イライラしてます、何かあれば旦那を呼びだすくせに、私が旦那を頼ったり車出してもらったら、グチグチ言うんですよ、
今日家族で出掛けると思ったのに邪魔されました、家が近いので最悪です
「旦那」に関する質問
旦那ひどい!! 私が先日退職したんですが、挨拶に伺った際に職場のみなさんからLUSHのボディソープなどお風呂グッツを頂きました。 凄く嬉しいのですが、旦那にはニオイがキツイらしく、お風呂に入るたびオエっとなるそう…
みなさんってママ友やお義母さんや旦那のきょうだい家族などになんでもはっきり言えますか? わたしははっきりいうのが苦手です。 この前、旦那が休みの時に旦那もいいよって言ってきたのでママ友の子供と午前中遊びま…
3人目を希望していますが、 ・実家に頼れない ・これから転職する ・世帯年収も高くない という感じです。 資格持ちなので、お金はなんとかなると思っていますが、頼れる人が夫しかいないのに3人目はキツイのかなぁと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント