妊娠・出産 出産後、入院中にトイレに行こうと思いズボンを下ろした際、座りきる前… 汚い話ですみません。 出産後、入院中にトイレに行こうと思いズボンを下ろした際、座りきる前に無意識におしっこが出てしまう事が何度かありました。また、おならを我慢する事もできませんでした。 出産したのと会陰切開の影響で、しばらくしたら治るだろうと思っていたのですが、1ヶ月経った今、おしっこは無くなりましたがおならがまだ我慢できず出てしまいます(*_*) こんなに経っても力が入らないものでしょうか? 同じような方、どれくらいで元に戻りましたか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り おなら 会陰切開 出産後 おしっこ トイレ みみ(5歳6ヶ月) コメント げーまー 1ヶ月すぎてからは あまり気にならなくなりました! 産後すぐは膣の締まりが悪くて ほんと恥ずかしいぐらい出てました… 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント