※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
子育て・グッズ

タンクトップの着こなしに悩んでいます。暑く感じるので処分しようか迷っています。アドバイスをください。

いつもお世話になってます✨

肌着のタンクトップって着せてる方🖐️

どんな風に着せてますか?去年、夏の肌着に…と思い購入したのですが、思いのほか活躍せず…
タンクトップ+Tシャツだと暑そうで😵💦

下の子にも使わないかも…と思ってるんですが処分するか悩んでいて💦

アドバイス下さいm(__)m

コメント

メッシュのタンクトップ(UNIQLO)+Tシャツで着せています◟̆◞̆୨୧˖

カムカム

うちは部屋にいる時にタンクトップ1枚で着せてます🙆

ゆーmama☆

タンクトップ肌着にTシャツ着せてます!
家では肌着1枚のときもあります!

とたた

いつも半袖肌着+半袖です💦寝起きなど暑そうな時は上のシャツ脱がすこともあります。
本当に暑い日は出かけないで涼しい室内にいるので大丈夫かなと思ってました。でも半袖肌着の方がよく使いますよね!!タンクトップは日中、シャワーを浴びたあとお風呂までの着替えに着せてます。確かに枚数要らないかなって感じです😣

きりん

袖無しのワンピースとか洋服を着てる時はタンクトップです。
あと、日中家に居るときもタンクトップに甚平のズボンで過ごさせてたりもしてました😄
でも、普通にタンクトップ+Tシャツもありだと思いますよ😄

ママリコママリ

うちはタンクトップ重宝してます😊

出かけるまではタンクトップとオムツだけで室内過ごしてたりします😂

外へ行くときはその上から
Tシャツやノースリーブブラウスとボトムを着せてます🤗

UNIQLOのメッシュ素材のものが1番使えます🙆🏻‍♀️