雑談・つぶやき 息子につられて字を書く練習をする娘。誰に似たんだろうな。学習ドリル… 息子につられて字を書く練習をする娘。 誰に似たんだろうな。学習ドリル好き。 私ではない🤣 自分から学習ドリル買ってなんて言った事ないわ🤣 息子も足し算と引き算してドリルが終わったらしく、迷路してこれまた終わったようで、娘に字を教えながら間違いさがしをしている⁉️ 私に似てなくて良かったよね🤣 って笑ってる場合ではない。 勉強教えてって言われたらどうしようかな・・・。 あっと言う間に子供達に学力抜かされてしまうよね💦 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 勉強 息子 学習 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント