※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

夏休みバージョンの『べるがなる』のあつこお姉さんが可愛すぎてガン見…

夏休みバージョンの『べるがなる』のあつこお姉さんが可愛すぎてガン見しちゃう😂💓💓

コメント

あじぽん

めっちゃ分かります‼️😍
前のよしお兄さん、りさお姉さんの時も同じべるがなるのエンディングだったんですけど、衣装もあつこお姉さんも可愛くてムービー撮ってニヤニヤ観てました😂笑←
最後手を振ってくれる所で、思わず手を振り返してました🤣←キモイwww

• めーちゃん

めーちゃん

コメントありがとうございます✨
    検索かけたら画像出てきました😍去年の衣装も可愛すぎます💓💓
    個人的にポニーテールがツボですԅ(º﹃ºԅ)←
    私もムービー撮ってニヤニヤしていたので今週再放送でまた観られて嬉しいです😂💕
    私はまだ手を振るまでは行っていませんが(急に裏切る)振りたくなる気持ちすごくわかります🤣目の前にいたら確実に手を振り返します🤣←

• 8月20日
  • あじぽん

あじぽん

ポニーテールがツボ、めっちゃ分かるー‼️‼️😂💗←馴れ馴れしいwww
    ってことは、りさお姉さんも完全にツボですね(*Θ∀Θ)σ笑

裏切られた!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
    でも何だかそれも嬉しい...ԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
    (失礼しました🙇‍♀️)

• 8月20日