※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

産後、身体の変化でセックスが楽しくなくなり、悩んでいます。旦那は気にしていないようですが、私は少し落ち込んでいます。

産後、フィット感が無く感度も下がり全然良いと思えなくなりました😔旦那は緩くなったようには思わないよと言っていたのですが中の構造が微妙に変わってしまったのでしょうか😟
また一つ楽しみが減ったなぁと少し落ち込んでます。

コメント

はじめてのママリ

わかります、、、なんでですかね、、

• a

a

辛いですよね😔

半年に断乳して、性欲自体は戻ったように思うのですが最中劇萎えしてます😟あれ、全然良くないなぁ〜やめたいなぁ〜と思いながら演技しちゃってます😭
    旦那があまり時間をかけてくれないのもあると思いますが😔

• 8月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃわかりますー(T . T)
    あー早く終わらないかな、、ってなります笑
    性欲はあるのに始めると嫌になるの似てますね笑
    いけなくなったのが悲しいです😢

• 8月20日
ちゃん

わかります〜( ´^` )
わたしは欲はあるのに体がついてきてないです😵

うさまま🐰💜

わかりますよ!子供産む事にそれは感じますね( ̄▽ ̄;)なんか物足りない…ってかんじで(笑)バイブとかでも全く満足出来ないですね笑( ^_^ ;) んん…(笑)もう諦めてます(笑)かなしいけど(;_;)