子育て・グッズ 和光堂の栄養相談に行きたいのですが、イオンモール宮崎での日程を知っ… 和光堂の栄養相談に行きたいのですが、イオンモール宮崎での日程を知ってる方がいたら、教えてください。 一度見たのですが、忘れてしまいました。 また、宮崎市内のどこか開催される場所を知ってる方がいれば、教えてください(>人<;) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り イオン 栄養 和光堂 宮崎市 ゆーゆ(6歳) コメント ちゃそ 私はコスモスで相談してました😊 オムツコーナーに日時が書いてありますよ💓 8月20日 ゆーゆ ありがとうございます!近くのコスモスでの開催日に行けなくて… どこのコスモスでもやってるんですかね?他のコスモスの店舗もチェックしてみます😃 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ
ありがとうございます!近くのコスモスでの開催日に行けなくて…
どこのコスモスでもやってるんですかね?他のコスモスの店舗もチェックしてみます😃