今日で生後29日の娘がいるのですが、4週間で1ヶ月って数えるのですか?し…
今日で生後29日の娘がいるのですが、4週間で1ヶ月って数えるのですか?
しょうもない質問ですみません…。
- 彩ぽん(6歳)
コメント
な
生まれた日にちで1ヶ月だと思いますよ!
新生児期は4週間ですが...
今日で生後29日の娘がいるのですが、4週間で1ヶ月って数えるのですか?
しょうもない質問ですみません…。
な
生まれた日にちで1ヶ月だと思いますよ!
新生児期は4週間ですが...
「生後29日」に関する質問
生後29日の娘、よく寝言泣きしてます。 でも寝言泣きって結構しっかり泣いてませんか? 寝言なのか起きてるのか判断がなかなかできないんですが…😂 うちのこ寝言泣きが激しいんですかね…?
間も無く生後1ヶ月になるのですが、外出時ベビーカー使ってもいいんでしょうか…? 生後29日です。 1ヶ月健診は来週なのですが、近場の公園に散歩でもと思っているのですが、ベビーカーで少しだけで歩いてもいいのでしょう…
生後29日の娘と同室で寝てますが、犬がいるため娘はベビーベッドで寝かせています。 私たち親は畳に布団を敷いて寝ているので、私たちが横になると娘の様子は声しかわかりません。 なのでカメラを設置しようか悩んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩ぽん
なるほど!ありがとうございます☆