妊娠・出産 江戸川区在住です。不妊治療をしていた病院は分娩ができないところなの… 江戸川区在住です。 不妊治療をしていた病院は分娩ができないところなので、 分娩のできるクリニックを探しています。 おすすめのところがあれば教えてください! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 病院 不妊治療 分娩 おすすめ 江戸川区 にんにん(9歳) コメント 野球バカ 姉が江戸川区在住で、甥っ子も姪っ子も江戸川区の産婦人科で産んでました!ただ、残念なことに姉が分娩した病院の名前を忘れてしまいました、すいません泣 4月4日 にんにん 回答ありがとうございます! お姉さんが!そうなんですね。 色々調べているので、また何か情報があったら、ぜひ教えてください! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん
回答ありがとうございます!
お姉さんが!そうなんですね。
色々調べているので、また何か情報があったら、ぜひ教えてください!