※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆いっち☆
子育て・グッズ

マザーズバックをそろそろ購入しようと思っているのですが皆さんはどんなのを使ってますか~?オススメ教えて下さい☆

マザーズバックをそろそろ購入しようと思っているのですが皆さんはどんなのを使ってますか~?オススメ教えて下さい☆

コメント

ドキドキ-ドキン✨

オススメかどうか…ですが、ただマークのブランドが好きなのでこれにしました❗
ママでもお洒落にしてたい思いまして…

• ☆いっち☆

☆いっち☆

可愛いですね🎵
    リュックやトートどれがいいか迷ってしまいます。

• 4月4日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

軽いもので、リュックは買う前に背負ってみた方が良いかもです。
    抱っこひもして、リュックは理想的ですが、私はなで肩なので落ちてきます(泣)

• 4月4日
  • ☆いっち☆

☆いっち☆

なるほど❗
    リュックの方が両手が空いていいのかなと思ってました。
    使い勝手はどうですか?

• 4月4日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

私はリュックの方が良いです。
    だけど、なで肩なので抱っこ紐をしてリュックをすると落ちてくるんですよ…
    なので次リュックを買うときは抱っこ紐をした状態で選びに行こうと思ってます。
    妊婦の時から使ってるリュックなので使ってますが…
    両手があいて楽は楽ですよ❤

• 4月4日
  • ☆いっち☆

☆いっち☆

参考になりました♥
    リュックで探してみたいと思います🎵

• 4月4日
マムマム

最近アフターヌーンティーのトートバッグ買いました( ´ ▽ ` )ノ

• ☆いっち☆

☆いっち☆

可愛いですね~☺
    使い勝手はどうですか?

• 4月4日
  • マムマム

マムマム

2人分の荷物も入りますし、肩掛けが重宝してます( ´ ▽ ` )ノ
    子供が一人の時はリュック使ってたりしましたが、2人になると抱っこにおんぶという時もあって(=゚ω゚)ノ
    それにトートの形でベビーカーにかけやすいのも魅力の一つです!

• 4月4日