コメント

はじめてのママリ🔰
置くだけのものは8ヶ月位で横にずらして突破しました😅
倒れる事はなかったです。
はじめてのママリ🔰
置くだけのものは8ヶ月位で横にずらして突破しました😅
倒れる事はなかったです。
「ベビーゲート」に関する質問
皆さんなら買った商品が汚れていた場合 どの範囲までなら許せますか🥹?? ベビーゲートをネット購入したのですがサビ?みたいな茶色い汚れがありました。一部拭き取れきれないところはありますが、ある程度は拭き取れた…
1歳半くらいのお子さんがいる方 自宅の安全対策ってどんな感じですか? ベビーサークルをしてる、ベビーゲートをしてる(どの位置にしてるかも聞きたいです)、子供が自由に動けるスペースにはどんな家具を置いてるか …
30センチくらいの高さのマットレスに4ヶ月の赤ちゃんを寝かせていました。周りをベビーゲートでびっちり囲んで安全だと思っていたのですが、目を話した隙にマットレスとベビーゲートの隙間にうつ伏せで落ちていました😭 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花粉
やっぱりずれたりするんですね💦
子供も結構ちからありますよね😱
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
力が強いのでずらしてしまいます😂結局突っ張ってとめるものに買い替えました。両側に壁は無いですか?
花粉
壁あります❗️前は突っ張るのを使ってたんですが、拡張フレームつけても90センチまでのやつで、置きたい場所が115センチなので合わないんです💦
はじめてのママリ🔰
家では日本育児のスマートゲイトに拡張パネルを付けています😌115㎝なら付けられますよ。
花粉
日本育児気になってました❗️
あとから拡張もできて間口広くてもサイズいっぱいありますね✨
よく見てみます👀助かりました🎵ありがとうございます☺️