雑談・つぶやき やっと性別わかったー😩長かったー笑周りの人に男の顔だ男の顔って言われ… やっと性別わかったー😩 長かったー笑 周りの人に男の顔だ男の顔って言われてたのに女の子😕 うち的には女の子欲しかったから嬉しいけど、ただ単に顔キツイだけじゃん笑笑 とりあえず分かってよかった🥰💓 冬生まれだからまだ服買えないけど、ボチボチ買おう〜😍 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 性別 女の子 服 冬生まれ 男 たん(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 私も今日の検診でわかりました❤️ お股パッカーンでお見事でした🐘笑 性別わかると名前考えるのも楽しみですよね😊 8月20日 たん コメントありがとうございます🥰2人目も男の子だったんですね! お兄ちゃん的には弟の方が遊びやすいのかな〰️🤔? これからさらに楽しみです😍💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たん
コメントありがとうございます🥰2人目も男の子だったんですね!
お兄ちゃん的には弟の方が遊びやすいのかな〰️🤔?
これからさらに楽しみです😍💓