コメント

とっと
茶碗蒸しににんじんとかほうれん草とかお野菜を細かく刻んで混ぜ込んで、冷ましてからあげたらうちの子はよく食べましたよ😊💡💡

ぱー
可愛そうですよね😭💦
うちはバナナあっためて柔らかくしたやつよく食べました😊
あとはひたすら雑炊生活でしたー😭
-
ママ
柔らかくしたのを冷ましてからだと食べました(;_;)!
教えていただきありがとうございます!- 8月21日
とっと
茶碗蒸しににんじんとかほうれん草とかお野菜を細かく刻んで混ぜ込んで、冷ましてからあげたらうちの子はよく食べましたよ😊💡💡
ぱー
可愛そうですよね😭💦
うちはバナナあっためて柔らかくしたやつよく食べました😊
あとはひたすら雑炊生活でしたー😭
ママ
柔らかくしたのを冷ましてからだと食べました(;_;)!
教えていただきありがとうございます!
「母乳」に関する質問
産後もうすぐ6ヶ月がきます。 抜け毛、白髪が増えた、産後母乳が出なくなり3キロ増えた等もうボロボロです。 子供は可愛いけど、疲れた、1人になりたいと思ってしまいます。 そんな時どーやって紛らわせてましたか?
同じような方いますか?🥹 離乳食は6ヶ月からゆるく始めましたが 体調不良で1週間あけたりで今7ヶ月にたり1日1回食です。 量は大さじ1ぐらいを解凍してあげてますが べーっとしたりおぇとしたりで食べてくれません😭 毎日…
頻回授乳ってあるじゃないですか? うちの子には合わないのか…混合だからなのか… 授乳とミルクの時間以外にぐずりと母乳を欲しがるのであげる(左右10分ちょっと)とそれだけではおさまらず、すごいギャン泣きします。結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
参考にさせていただきます(;_;)ありがとうございます(;_;)!