コメント
saya
ホームページ調べてみましたが、見当たりませんでした😅お電話で登録できるんじゃないかと思います!
一応陣痛タクシー対応していると書いてあったので☺️
ネット登録のほうが スムーズにいきそうな気もしますが…
saya
ホームページ調べてみましたが、見当たりませんでした😅お電話で登録できるんじゃないかと思います!
一応陣痛タクシー対応していると書いてあったので☺️
ネット登録のほうが スムーズにいきそうな気もしますが…
「陣痛タクシー」に関する質問
臨月に飲み会に行く旦那許せますか? 病院は車で10分ほどですが上3人は38wや37wで産まれています。義実家同居ですがみんなお酒飲みなので夜中に何かあっても車出せる人はいないので旦那は臨月からは飲まないと言ってまし…
陣痛タクシーの事前登録についてです。 現在、大阪市住吉区に住んでいます。ネットでは大阪市住吉区のエリアでは「国際興業大阪」という会社だけが陣痛タクシー対象になっていたので、電話で問い合わせすると「新規で受…
旦那はほぼ毎日晩酌をしているのですが、臨月に入ったら何があるかわからないから飲まないと自分から言ってきました。もともと晩酌好きの旦那なので1ヶ月も我慢してもらうのは可哀想と思って陣痛タクシーを登録するつもり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
食欲の春夏秋冬
調べてくださったんですか〜♡他社はネットから登録できたのですが、病院推奨の東部交通だけ調べても出てこなくて…
電話してみます!ありがとうございます😊