※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐷
雑談・つぶやき

私の目の前でも平気で娘の口にチューする義母🤮🤮🤮本当無理すぎて旦那に言…

私の目の前でも平気で娘の口にチューする義母🤮🤮🤮
本当無理すぎて旦那に言ったら俺は気にならないよ?って言われて腹立つぅ😡🔥😡🔥😡🔥
実母でも嫌なのに義母とかさらに無理🤮🤮🤮
今妊娠中で性別が男の子です!
男の子に口にチューされたら発狂しそうwww

コメント

希望

うわぁ💦気持ち悪いですね😱😱
母親の私でも子供には口にチューしないです💦会わせたくなくなりますね💦

• 🐷

🐷

気持ち悪いですよね🤮
    ほんと無理すぎてチューされたあと娘の口拭きまくりました...

• 8月20日

虫歯菌うつるからマジやめろって感じですね💦
気にならないよ?じゃねー!!ですよね💦

• 🐷

🐷

虫歯菌もだし変なのもつきそうで恐ろしい😨
    旦那はなにもわかってなさすぎてイラつきます😡😡
    義母嫌いです😭

• 8月20日
すぬ(24)

え😱キモいです!😣(笑)
旦那さんも俺は気にならないよって、お前の気持ちを聞いてるんじゃなくて義母に注意して欲しくて言ってるんだわ!って感じですよね😭
うちの義母も上の子がまだ小さいときに頬っぺにチューしてたの見て旦那にやめるように言ってもらいましたよ♪頬っぺでさえ無理なのに口とか本当発狂します😱

• 🐷

🐷

キモすぎますよね...
    ほんとおまえの気持ちとか知らないし辞めさせろよって話なんですよね😩
    もううちは口は吐き気がするんでせめてほっぺにしてほしいです😭

• 8月20日