雑談・つぶやき 生理前で朝からめっちゃいらいら…。こういう日に限って、旦那は保育園見… 生理前で朝からめっちゃいらいら…。 こういう日に限って、旦那は保育園見学のために有給とるし。 保育園見学は実質10分で終わるし。 これから旦那と何して過ごせばいいんだーい😂 今からでも仕事いかないかな😟 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 旦那 生理前 保育園見学 ママリ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 保育園見学のために有給とってくれるなんて良い旦那さんじゃないですか😊💕 8月20日 ママリ コメントいただいて確かにそうかも、と思えました💡 見学中は棒立ち&質問一切ナシでいらいら…しましたが😂笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただいて確かにそうかも、と思えました💡
見学中は棒立ち&質問一切ナシでいらいら…しましたが😂笑