子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏻今、海外旅行でベトナムに来ていて明… 生後6ヶ月の男の子を育てています👶🏻 今、海外旅行でベトナムに来ていて明日の朝に 日本に着く予定なんですが、一昨日くらいから はんこ注射のところが赤くなっていてとても不安です。 ちょっと黄色いところもあります。 これはみんななるんでしょうか?無知ですみません。 わかる方いらしたら教えてください。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 海外旅行 日本 りこ(6歳) コメント ︎❤︎︎ うちの子はもう少し 薄い感じでしたが そんな感じになりますよ!! 8月20日 りこ コメントありがとうございます😌 病院とか連れていかなくても大丈夫ですかね?😭 8月20日 ︎❤︎︎ グチュグチュしてきたら 感染?してるみたいなので 病院に行った方がいいみたいです (>_<) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
コメントありがとうございます😌
病院とか連れていかなくても大丈夫ですかね?😭
︎❤︎︎
グチュグチュしてきたら
感染?してるみたいなので
病院に行った方がいいみたいです (>_<)