お金・保険 8/3に退去した大東建託アパートで、敷金は返ってくるか不明。立会い時に退去費用0円の領収書を受け取ったが、家賃の引き落としについて疑問があります。 大東建託アパートを8/3日で 退去したものです。 毎月家賃が27日に引かれるので 8月日割り分なのか 全額一旦引かれるのかよくわかりませんが 最初に払った敷金帰ってくるのでしょうか。 アパート立会いの時は 綺麗と言われ退去費用?ですかね、、 0円の領収書もらいました🧾 最終更新:2019年8月20日 お気に入り パート 家賃 ゆぅまま(6歳, 9歳) コメント aina 🦋 前に大東の物件住んでました! 家賃は先払いだと思うので、7/27の引き落としで終わりかと思います! 全額ひかれて、残りの帰ってくる分は1ヶ月後か2ヶ月後くらいに敷金と共にかえってきました! 8月20日 ゆぅまま そうなんですね😌🆗🆗 何も連絡など大東建託に 申請しないでも大丈夫ですか? 8月20日 aina 🦋 何もしてないです! 勝手に差額を計算していついつに振込しますって振込む日の前日くらいに送ってきました(笑) 8月20日 ゆぅまま よかったです😌✨ 詐欺られたらどうしよう思ってました😂😂 8月20日 aina 🦋 さすがにそれはないと思います(笑)😂😂 8月20日 ゆぅまま ありがとうございます😊 安心しましたぁ💓 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
そうなんですね😌🆗🆗
何も連絡など大東建託に
申請しないでも大丈夫ですか?
aina 🦋
何もしてないです!
勝手に差額を計算していついつに振込しますって振込む日の前日くらいに送ってきました(笑)
ゆぅまま
よかったです😌✨
詐欺られたらどうしよう思ってました😂😂
aina 🦋
さすがにそれはないと思います(笑)😂😂
ゆぅまま
ありがとうございます😊
安心しましたぁ💓