※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
妊娠・出産

娘6ヶ月で二人目妊娠、母乳止めるべき?旦那と病院へ。娘抱っこは大丈夫?

娘6ヶ月で、二人目の妊娠わかったんですが母乳はすぐやめるべきですか?💦 旦那の仕事終わり次第病院には行く予定なんですが、、 また娘を抱っこして大丈夫ですよね🙂?

コメント

うちは出産まで抱っこ、産まれる1ヶ月前まで授乳していましたよ❣⃛
先生の考え方にもよりますが切迫など異常がなければ特に問題がないとのことでした*♬೨̣̥

• はじめてままり。

はじめてままり。

ずっと母乳あげてたんですね!!娘のとき切迫なって入院経験ありです💧💧

• 8月20日

退会ユーザー

でしたら止めるよう言われる可能性高いですね😧💦
    私は1人目の時悪阻以外は全然トラブルが無かったので( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• 8月20日
  • はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね💦

• 8月20日
ママリ

2人目妊娠がわかって初診行った時に抱っこして平気か聞きました!まだ抱っこしてて平気だよーといわれました!

完母だったので母乳のことも聞きましたが、1ヶ月以内くらいにはやめるようにしてねって言われました!なので急にやめなくてもたぶん平気なんじゃないかなとおもいます😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうなんですね、、やっぱ先生によって違うんですね💦

• 8月20日