妊活 これはやっぱりリセットしちゃいそうですか?😢黄体機能不全でしょうか😣💦こんな感じでも妊娠された方いますか? これはやっぱりリセットしちゃいそうですか?😢 黄体機能不全でしょうか😣💦 こんな感じでも妊娠された方いますか? 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 黄体機能不全 妊娠 yuki♡♡♡(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 望 これで生理になれば黄体機能不全の可能性がありますが、 着床時期に0.3ほど下がった場合、 インプランテーションディップの可能性もありますので、明日からの体温がどうなるかですね☺️ 8月20日 yuki♡♡♡ コメントありがとうございます!生理予定日は28日であんまり早く来たことはないんですが、おりものも少ないしリセットの予感です😣 でもちょっとだけは期待もしながら高温期に戻る事を願います😅 8月20日 望 おりものはあまり当てにならないですよ☺️ ママリの中で、妊娠したとき生理予定日までまったくおりものが無かったと言ってる人は何人もいました☺️ 体温きっと戻りますよ❣️ 8月20日 yuki♡♡♡ 温かいコメントありがとうございます☺️次の日から徐々にですが上がってきました!まだ2日目なので何とも言えませんが💦💦 インプランテーションディップである事を願っときます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!生理予定日は28日であんまり早く来たことはないんですが、おりものも少ないしリセットの予感です😣
でもちょっとだけは期待もしながら高温期に戻る事を願います😅
望
おりものはあまり当てにならないですよ☺️
ママリの中で、妊娠したとき生理予定日までまったくおりものが無かったと言ってる人は何人もいました☺️
体温きっと戻りますよ❣️
yuki♡♡♡
温かいコメントありがとうございます☺️次の日から徐々にですが上がってきました!まだ2日目なので何とも言えませんが💦💦
インプランテーションディップである事を願っときます😊