※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki♡♡♡
妊活

これはやっぱりリセットしちゃいそうですか?😢黄体機能不全でしょうか😣💦こんな感じでも妊娠された方いますか?

これはやっぱりリセットしちゃいそうですか?😢
黄体機能不全でしょうか😣💦
こんな感じでも妊娠された方いますか?

コメント

望

これで生理になれば黄体機能不全の可能性がありますが、
着床時期に0.3ほど下がった場合、
インプランテーションディップの可能性もありますので、明日からの体温がどうなるかですね☺️

• yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

コメントありがとうございます!生理予定日は28日であんまり早く来たことはないんですが、おりものも少ないしリセットの予感です😣
    でもちょっとだけは期待もしながら高温期に戻る事を願います😅

• 8月20日
  • 望

おりものはあまり当てにならないですよ☺️
    ママリの中で、妊娠したとき生理予定日までまったくおりものが無かったと言ってる人は何人もいました☺️
    体温きっと戻りますよ❣️

• 8月20日
  • yuki♡♡♡

yuki♡♡♡

温かいコメントありがとうございます☺️次の日から徐々にですが上がってきました!まだ2日目なので何とも言えませんが💦💦
    インプランテーションディップである事を願っときます😊

• 8月22日