コメント
はじめてのママリ🔰
私は前回オビドレル打ったけど体温があまり上がらず、低温期近い日も何日かあったって相談したら今回からデュファストン出してもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
私は前回オビドレル打ったけど体温があまり上がらず、低温期近い日も何日かあったって相談したら今回からデュファストン出してもらいましたよ!
「黄体機能不全」に関する質問
1年程妊活してますが中々できず 最近黄体機能不全という言葉を知りました。 生理終わった1週間後に排卵痛が来ます。 排卵痛から11日後には生理きてます。 なので1ヶ月に2回生理が来ることがざらにあります。 可能性あり…
本日クリニック初診でした。 黄体機能不全の疑いで血液検査をして、結果待ちになります😭結果まで半月ソワソワします💦 黄体機能不全と診断された場合、薬以外に何か生活習慣の改善など今から自分で出来ることってあるので…
20代前半で黄体機能不全で妊娠された方いますか? 産婦人科でみてもらってるのでクロミッドのみで 排卵させてますが上手くいかずです 治療がストレスになったので一旦おやすみして 今月からまた再開しました! 少しで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えたらもらえるのですね!
デュファストン内服してどうなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
体温は低温期近いのは1日だけでした!
昨日陽性でました😌
はじめてのママリ🔰
えっ😳
おめでとうございますううう😭
すごいです!羨ましいです✨
デュファストンは初めてだったと思うんですが、それ以外は何をどれくらいやっていたかなど覚えてる範囲で教えていただきたいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院ではレトロゾール飲んでオビドレル打ってデュファストン飲んだだけです!
私生活ではミルクティーが好きなんですけど、排卵日以降はなんとなくノンカフェインの紅茶を飲むようにしたのと、湯船に浸かったくらいですかね😌
はじめてのママリ🔰
レトロゾール飲んでる期間は何周期くらいありましたか?💦
湯煎は暑すぎないように注意したりしました?
はじめてのママリ🔰
8月に無排卵かもって言われて、9月10月と飲んだので、2周期ですかね🤔
お風呂の温度は39度でした🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊活始めたのは8月からでした?