妊活 黄体機能不全の可能性について相談したいです。高温期が短く、次回の受診時に薬を希望した場合、処方してもらえるのでしょうか。 これは黄体機能不全っぽいですか?😢 高温期が短い気がします… 今回の排卵は22日にオビドレル注射して、24日には排卵済み確認してます! 前回の生理も排卵後10日で来ました💦 次のクリニック受診の時にそういう薬?など希望したらもらえるものなのでしょうか? 最終更新:11月5日 お気に入り 生理 黄体機能不全 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は前回オビドレル打ったけど体温があまり上がらず、低温期近い日も何日かあったって相談したら今回からデュファストン出してもらいましたよ! 11月3日 はじめてのママリ🔰 伝えたらもらえるのですね! デュファストン内服してどうなりましたか?💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 体温は低温期近いのは1日だけでした! 昨日陽性でました😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 えっ😳 おめでとうございますううう😭 すごいです!羨ましいです✨ デュファストンは初めてだったと思うんですが、それ以外は何をどれくらいやっていたかなど覚えてる範囲で教えていただきたいです😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院ではレトロゾール飲んでオビドレル打ってデュファストン飲んだだけです! 私生活ではミルクティーが好きなんですけど、排卵日以降はなんとなくノンカフェインの紅茶を飲むようにしたのと、湯船に浸かったくらいですかね😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 レトロゾール飲んでる期間は何周期くらいありましたか?💦 湯煎は暑すぎないように注意したりしました? 11月4日 はじめてのママリ🔰 8月に無排卵かもって言われて、9月10月と飲んだので、2周期ですかね🤔 お風呂の温度は39度でした🙂 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊活始めたのは8月からでした? 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えたらもらえるのですね!
デュファストン内服してどうなりましたか?💦
はじめてのママリ🔰
体温は低温期近いのは1日だけでした!
昨日陽性でました😌
はじめてのママリ🔰
えっ😳
おめでとうございますううう😭
すごいです!羨ましいです✨
デュファストンは初めてだったと思うんですが、それ以外は何をどれくらいやっていたかなど覚えてる範囲で教えていただきたいです😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院ではレトロゾール飲んでオビドレル打ってデュファストン飲んだだけです!
私生活ではミルクティーが好きなんですけど、排卵日以降はなんとなくノンカフェインの紅茶を飲むようにしたのと、湯船に浸かったくらいですかね😌
はじめてのママリ🔰
レトロゾール飲んでる期間は何周期くらいありましたか?💦
湯煎は暑すぎないように注意したりしました?
はじめてのママリ🔰
8月に無排卵かもって言われて、9月10月と飲んだので、2周期ですかね🤔
お風呂の温度は39度でした🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊活始めたのは8月からでした?