子育て・グッズ 最近おかずやごはんをベーッと出してしまいますバナナやパンは大好きで… 最近おかずやごはんをベーッと出してしまいます バナナやパンは大好きです 色々と工夫はしているのですが( ;´Д`) この時期におかずやごはんを食べないと、将来も好き嫌いの多い子になるのでしょうか? うちの子はこうだった!などあれば教えてください✨ 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 夫 バナナ パン 食べない おかず 好き嫌い ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ままり ご飯やおかずの固さはどうですか?もしかしたら少しステップアップする時期なのかもしれないですね! 8月20日 ままり ご飯は軟飯、おかずはスティック状やカットサイズにしてます( ;´Д`) 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご飯は軟飯、おかずはスティック状やカットサイズにしてます( ;´Д`)