子育て・グッズ おはようこざいます!テテオのマグマグストローなんですが、麦茶を入れて… おはようこざいます! テテオのマグマグストローなんですが、 麦茶を入れてちゃんと蓋を回して閉めると ストローから逆流してきます! 床がびちょびちょなるくらいストローから逆流してるんですが、 なにが原因だかわかりますでしょうか、、? 蓋の内側のパッキンは変えたばかりです!😞 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ストロー 麦茶 マグマグ テテオ C(6歳) コメント はな 私もテテオ使ってます! 冷たい飲み物入れると、逆流しません!? 常温だと大丈夫でした(^^) 8月20日 C ありがとうございます!! なるほど、常温だと平気なのですね、、! それから常温で飲んでますか!? 8月20日 はな 常温で飲んでますよ(^^) 8月20日 C ありがとうございます! こちらも常温にします😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
ありがとうございます!!
なるほど、常温だと平気なのですね、、!
それから常温で飲んでますか!?
はな
常温で飲んでますよ(^^)
C
ありがとうございます!
こちらも常温にします😁