子育て・グッズ babyGAPのくまさんタイツ持っている方、サイズ感について迷っるので助言… babyGAPのくまさんタイツ持っている方、サイズ感について迷っるので助言頂きたいです! 11月生まれで標準体重、太もも太めの女の子なんですが、12-24mサイズで大丈夫でしょうか? 作りが大きめ、小さめなどありましたか? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 体重 女の子 夫 太もも のんびり(6歳) コメント (´-`)oO 12-24で大丈夫だと思います🤗💕丈は少し長めかな?と感じました( ᐡ. ̫ .ᐡ )でも伸縮性は結構ありました✳ 8月20日 のんびり ありがとうございます💞 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびり
ありがとうございます💞