雑談・つぶやき 8月20日(火) 朝のできごとベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲 8月20日(火) 朝のできごと ベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲 最終更新:2019年8月20日 お気に入り ベビーダノン あにこ⛄ガチダ部 コメント ?0代です夜露死苦 ん?それは…💦💦 もしかしたら私も今知ったのかも。 ベビーダノンは二層になってる感じですか!? 先日娘がお熱でダノン買ったとき、あれ?こんなんだったっけ?と思ったんです😅 8月20日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 今、家にあるのがプチダノンで前回、買った時は二層だったのにあれ?って思ったんです。 で、ラベルに1歳からって書いてあって思わず検索しました(笑) ベビーは離乳食始めたくらいから食べれて、プチが一歳以上のお子さんが食べる事を想定して作られてるそうですよ~😊 8月20日 ?0代です夜露死苦 そうだったんですね!何にも考えずに買ってきてた🤭 4歳の娘にベビーダノン(笑) 結局こんなの美味しくない❗️とか言われて食べなかったです😵甘味もだいぶ押さえてありますね😅 8月20日 あにこ⛄ガチダ部 私も何も考えずに買ってました(笑) 4歳のお子さんだと普通のヨーグルトも食べれるからダノン系は美味しくないかもしれないですね。 ベビーは甘味、おさえてありますね! プチは離乳食、全然、食べない息子が食べたんで買いまちがえたけど、やったー🙌って思いました😁 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
今、家にあるのがプチダノンで前回、買った時は二層だったのにあれ?って思ったんです。
で、ラベルに1歳からって書いてあって思わず検索しました(笑)
ベビーは離乳食始めたくらいから食べれて、プチが一歳以上のお子さんが食べる事を想定して作られてるそうですよ~😊
?0代です夜露死苦
そうだったんですね!何にも考えずに買ってきてた🤭
4歳の娘にベビーダノン(笑)
結局こんなの美味しくない❗️とか言われて食べなかったです😵甘味もだいぶ押さえてありますね😅
あにこ⛄ガチダ部
私も何も考えずに買ってました(笑)
4歳のお子さんだと普通のヨーグルトも食べれるからダノン系は美味しくないかもしれないですね。
ベビーは甘味、おさえてありますね!
プチは離乳食、全然、食べない息子が食べたんで買いまちがえたけど、やったー🙌って思いました😁