※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにこ⛄ゆるダ部
雑談・つぶやき

8月20日(火) 朝のできごとベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲

8月20日(火) 朝のできごと
ベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲

コメント

?0代です夜露死苦

ん?それは…💦💦
もしかしたら私も今知ったのかも。
ベビーダノンは二層になってる感じですか!?
先日娘がお熱でダノン買ったとき、あれ?こんなんだったっけ?と思ったんです😅

• あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

コメントありがとうございます😊

今、家にあるのがプチダノンで前回、買った時は二層だったのにあれ?って思ったんです。
    で、ラベルに1歳からって書いてあって思わず検索しました(笑)

ベビーは離乳食始めたくらいから食べれて、プチが一歳以上のお子さんが食べる事を想定して作られてるそうですよ~😊

• 8月20日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

そうだったんですね!何にも考えずに買ってきてた🤭
    4歳の娘にベビーダノン(笑)
    結局こんなの美味しくない❗️とか言われて食べなかったです😵甘味もだいぶ押さえてありますね😅

• 8月20日
  • あにこ⛄ゆるダ部

あにこ⛄ゆるダ部

私も何も考えずに買ってました(笑)
    4歳のお子さんだと普通のヨーグルトも食べれるからダノン系は美味しくないかもしれないですね。

ベビーは甘味、おさえてありますね!
    プチは離乳食、全然、食べない息子が食べたんで買いまちがえたけど、やったー🙌って思いました😁

• 8月20日