8月20日(火) 朝のできごとベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲
8月20日(火) 朝のできごと
ベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲
- あにこ⛄ゆるダ部(6歳)
コメント
?0代です夜露死苦
ん?それは…💦💦
もしかしたら私も今知ったのかも。
ベビーダノンは二層になってる感じですか!?
先日娘がお熱でダノン買ったとき、あれ?こんなんだったっけ?と思ったんです😅
8月20日(火) 朝のできごと
ベビーダノンとプチダノンがある事を知った😲
?0代です夜露死苦
ん?それは…💦💦
もしかしたら私も今知ったのかも。
ベビーダノンは二層になってる感じですか!?
先日娘がお熱でダノン買ったとき、あれ?こんなんだったっけ?と思ったんです😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
今、家にあるのがプチダノンで前回、買った時は二層だったのにあれ?って思ったんです。
で、ラベルに1歳からって書いてあって思わず検索しました(笑)
ベビーは離乳食始めたくらいから食べれて、プチが一歳以上のお子さんが食べる事を想定して作られてるそうですよ~😊
?0代です夜露死苦
そうだったんですね!何にも考えずに買ってきてた🤭
4歳の娘にベビーダノン(笑)
結局こんなの美味しくない❗️とか言われて食べなかったです😵甘味もだいぶ押さえてありますね😅
あにこ⛄ゆるダ部
私も何も考えずに買ってました(笑)
4歳のお子さんだと普通のヨーグルトも食べれるからダノン系は美味しくないかもしれないですね。
ベビーは甘味、おさえてありますね!
プチは離乳食、全然、食べない息子が食べたんで買いまちがえたけど、やったー🙌って思いました😁