※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
子育て・グッズ

夜の授乳で起きる回数が増えた。完母の方は何回くらい起きますか?

朝早くすいません💦同じような状況だったかたコメント下さい、、 夜の授乳についてなんですが、完母のかた何回くらい子どもさんおきますか? ちょっと前までは朝まで起きないで寝たこともあったんですが、ここ最近三回は起きるようになって、、こんなもんなんですか?😭

コメント

息子の場合、夜中は、産まれてから夜間断乳した10ヶ月まで、1時間〜2時間おきに欲しがって泣いてました…(;_;)

• はじめてままり。

はじめてままり。

10ヶ月までですか!
    飲み過ぎてないかなって心配なってしまって😰

• 8月20日
こあらくん。

現在3ヶ月の下の子は2〜3時間毎に授乳なので、ぐずったりするのも入れたら3〜5回ほど起きます😶
上の子は完全断乳した1歳3ヶ月まで1時間毎に欲しがって泣いていたので、ちゃんと寝られた記憶がありません😂🌀

• はじめてままり。

はじめてままり。

そのくらいは起きるんですね💦

• 8月20日
ままり

上の子は1歳8ヶ月で断乳するまで2〜3回、下の子はまだ授乳中で3〜4回起きてます💦
うちも下の子は朝まで一時期起きずに寝ることもありましたが😅

• はじめてままり。

はじめてままり。

そのくらい起きるんですね!
    うちの子だけ飲みすぎじゃないか心配でした💦

• 8月20日
みゆ

上の子は夜中一歳2ヶ月で断乳するまで5〜6回起きておっぱい飲んでました😅
下の子は断乳まで2〜3回で少ないなぁ!よく寝るなぁと思ってました🤣🤣笑

• はじめてままり。

はじめてままり。

その子によって違うんですね☹️

• 8月20日
いちご みるく

下の子ですが、夜7時に授乳して寝てから、11時と4時に起きます。
朝7時~8時に完全に起きます。

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね!

• 8月20日