子育て・グッズ カメラのキタムラのおなかのフォトブック注文された方いらっしゃいます… カメラのキタムラのおなかのフォトブック 注文された方いらっしゃいますか? エコーは劣化するのできれいに残したいと 思っております。 購入されてどうですか??? 良い点、悪い点あれば教えてください🧐 ちなみに21枚画像が必要とありますが 21枚より少ない場合どうなるのでしょう?🥺 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 4 エコー フォトブック うなる カメラ はじめてのママリ(6歳) コメント ママ@おにぎり好き 作りました✨ 1冊にまとまってるので記念になり、作って良かったと思っています😊 エコーの写真以外も入れれるのでで、出産の時に撮影した写真も入れて21枚にしました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント