ママ@おにぎり好き
作りました✨
1冊にまとまってるので記念になり、作って良かったと思っています😊
エコーの写真以外も入れれるのでで、出産の時に撮影した写真も入れて21枚にしました!
ママ@おにぎり好き
作りました✨
1冊にまとまってるので記念になり、作って良かったと思っています😊
エコーの写真以外も入れれるのでで、出産の時に撮影した写真も入れて21枚にしました!
「うなる」に関する質問
旦那、自分がちょっとでも注意されたり、指摘されたら謝らずに「でも〇〇だって」と言ってくるのムカつくなー😮💨そう言われたらこっちも謝る気なくなる😂笑 私だって見逃してることはあるけど、割合は9:1でお前だし、こっ…
精神疾患持ちで妊活中です! 愚痴れる相手が母親ぐらいしかいなくて辛いです💦 旦那はあまり聞いてくれるタイプではなく… これから先妊娠出産子育てをしていけるのか不安です😓 母親がいなくなったら私はどうな…
今7wで2週間後にバンタン(BTS)のライブに行きます まさか妊娠すると思ってなかったので予定外ですが、、、めちゃくちゃ楽しみです🥹 ただ、今つわりで若干のムカムカがあり後2週間でつわりがどうなるか…😇 推しの力で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント