コメント
MOA
手足口病の時の泣き方は
半端じゃないですよね💦
MAMAさん辛いですね😖
かゆみ止めの薬や、クリームは無いのでしょうか?
実家にいらっしゃるとのことですが、病院には行けてないのでしょうか??
MOA
手足口病の時の泣き方は
半端じゃないですよね💦
MAMAさん辛いですね😖
かゆみ止めの薬や、クリームは無いのでしょうか?
実家にいらっしゃるとのことですが、病院には行けてないのでしょうか??
「寝かしつけ」に関する質問
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
スワドル着てると足がしまわれてて抱っこ紐できなくないですか?😭 寝かしつけるのにスワドルで抱っこだと自分の腕がキツくて抱っこ紐したいのですが…足だけ出して抱っこ紐だとゴワゴワしちゃいますよね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニちゃん
病院には行ったのですが、特効薬はないから自然治癒と言われました💦
MOA
え?本当ですか?
娘のときも手足口病用の薬はないと言われましたが、
かゆみ止めと、軟膏はくれて、それを飲ませたり、塗ったりしたらだいぶ泣かなくなりました!
ミニちゃん
他の小児科受診したほうが良さそうですよね…?😭😭😭
MOA
そうですね〜💦
小児科じゃなくて、皮膚科でも大丈夫ですよ(^^)
ミニちゃん
ありがとうございます😵昼間は全然平気なのに夜だけありえない泣き方して、息子が寝てもどーせ起きるんだろうとわたしは毎日寝不足です😭
MOA
あと、私は手足口病に感染して、手のひらに出たので気をつけてくださいね(u_u)