雑談・つぶやき 下地のBBクリームとファンデーションは同じですか?メイクするときにファ… 下地のBBクリームとファンデーションは同じですか? メイクするときにファンデ塗らずにメイクしてます… 下地崩れ、などよく聞きますが 下地してない私は大丈夫なのでしょうか やはり塗ったほうがいいですか? 普段メイクしますが、眉毛、チーク、ハイライト くらいです… 出かけるならマスカラなど… アイラインなどまったくしません! ファンデーションも塗っても小鼻くらい… 今更ながらメイクに疎い…どーしようううう 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 3 夫 メイク 下地 ファンデーション ミート(8歳) コメント みゆき 私もメイクはすごく適当ですが最近になってようやく下地を塗ってファンデ塗るようになりました(笑) 私の場合、下地、ファンデ、眉毛、チーク 以上です😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント