コメント

年中鼻炎
先日の初盆に、紺のワンピース調のロンパース着せました^ ^メルカリでいいのがありましたよー^ ^
年中鼻炎
先日の初盆に、紺のワンピース調のロンパース着せました^ ^メルカリでいいのがありましたよー^ ^
「息子」に関する質問
旦那が居ない時に義母から 息子はマザコンになると思ってた 結婚前はお母さんお母さんだったのに 結婚した途端、嫁嫁になった。 これ〇〇が好きそう 〇〇がいいって言ってた 〇〇に聞いてみる って言うようになった。…
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
愚痴です 旦那バツイチで私は初婚、結婚4年目です。 旦那は前の奥さんと婚姻関係がある期間に不倫を数人と一定期間しており、不倫ではないものの数人といわゆるワンナイト的なものを繰り返していた男です。 離婚原因は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい
メルカリ私も今見てました😂💕笑
やっぱりその方がいいですよね😊ありがとうございました☺️