コメント
年中鼻炎
先日の初盆に、紺のワンピース調のロンパース着せました^ ^メルカリでいいのがありましたよー^ ^
年中鼻炎
先日の初盆に、紺のワンピース調のロンパース着せました^ ^メルカリでいいのがありましたよー^ ^
「息子」に関する質問
療育って人見知りにも効果ありますか? 療育というか教育相談室での一対一のものになるのですが… (うちは発達支援センターは診断が必要で受けられません) とにかく人見知りで 赤ちゃんから通ってる保育園でも先生から新…
ワークが好きで、たくさんやりたがるってお子さんいますか?2歳5ヶ月の息子が幼児ワーク大好きです。 1日1冊のペースで終わらせることもあります😅 本人がやりたがっているとはいえ、あまりやりすぎると飽きないかな?と心…
また新小1の息子が ギリギリまでおしっこ我慢してお漏らし なんで「トイレ行きたい」を言えないのか こっちが毎回毎回確認しないといけないのか 確認しても「大丈夫」って言うし なのにその数分後にはジタバタしてて漏ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい
メルカリ私も今見てました😂💕笑
やっぱりその方がいいですよね😊ありがとうございました☺️