コメント
年中鼻炎
先日の初盆に、紺のワンピース調のロンパース着せました^ ^メルカリでいいのがありましたよー^ ^
年中鼻炎
先日の初盆に、紺のワンピース調のロンパース着せました^ ^メルカリでいいのがありましたよー^ ^
「息子」に関する質問
パパと寝たくないと言われた時。 4歳になった息子が、ママと寝たいと言います。 パパはかなり育児に協力的で、夫婦共働き(今は育休中)のため、自分も子供を寝かせられるようになりたいと言ってくれています。 息子は…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴい
メルカリ私も今見てました😂💕笑
やっぱりその方がいいですよね😊ありがとうございました☺️