ファッション・コスメ 卒乳後のブラについてです。卒乳してもうすぐ3ヶ月経ちます。今は妊娠前… 卒乳後のブラについてです。 卒乳してもうすぐ3ヶ月経ちます。 今は妊娠前につけていた普通のブラを つけているのですが、カップに少し隙間ができ、 アンダーがきつい(背中・脇の肉が…😢)感じが してきたなーと思っていたら、ワイヤーが出てきて 谷間に刺さるようになってしまったので、 新しいものを買おうと思います。 お勧めのメーカーなどありましたら、教えてください! 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 卒乳 妊娠前 肉 とも(6歳, 8歳) コメント ます Wacoalお勧めします。 費用対効果は1番あるかなと思います。 8月19日 とも ワコールのブラ、買ったことが ないのですが、着け心地などは どうですか?? 仕事上、結構体も動かすので 強い(?)のがいいのですが(笑) 8月19日 ます 私もトレーナーで、ホールド力重視です。 安定感バッチリですよ! スポプラ、レギンスもWacoalのCーWXです。 私は試着だけでも出てきちゃうことできるタイプなんですが… デパートの店舗で試着だけでもお勧めします。 1番持っているのはパルファージュですが、セールで買えるならトレフルが好きです。 8月19日 とも そうなんですね! ちょっと探してみます! ありがとうございます😊 8月19日 ます ヤフーの知恵袋行くと私よりマニアックな方が質問答えてますよー(笑) 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
ワコールのブラ、買ったことが
ないのですが、着け心地などは
どうですか??
仕事上、結構体も動かすので
強い(?)のがいいのですが(笑)
ます
私もトレーナーで、ホールド力重視です。
安定感バッチリですよ!
スポプラ、レギンスもWacoalのCーWXです。
私は試着だけでも出てきちゃうことできるタイプなんですが…
デパートの店舗で試着だけでもお勧めします。
1番持っているのはパルファージュですが、セールで買えるならトレフルが好きです。
とも
そうなんですね!
ちょっと探してみます!
ありがとうございます😊
ます
ヤフーの知恵袋行くと私よりマニアックな方が質問答えてますよー(笑)