コメント
さゆり
ベビービョルンのチェアーおすすめです!丸洗いも簡単だし、何より子供が立たなくていいです!
さわさわ
2年ほどストッケ使っています。
塗装が剥がれてかなりストレスなので買い替えたいです💦
普通の木目のベビーチェアーが一番いい気がします💦
-
m
コメントありがとうございます!
塗装剥がれるんですか😳!!ちなみに何色使われてますか?
ストッケは子ども立ち上がったりしますか?🤔- 8月19日
-
さわさわ
オレンジを使っています!
甥っ子姪っ子は水色と緑ですが、見事に?そちらも剥がれています💦
拭き掃除してるからだと思いますが、汚れるので水拭きしないわけにもいかず😓
2年しか使っていないのにボロボロです。
食事中に立ち上がったりはしてないですよー!- 8月19日
🎀ミニーちゃん🎀
うちはKATOJI使ってます☺
値段は1万円ちょっと位でした😃
ベルトは布ではないので、汚れたらすぐ拭けば落ちると思います✋
テーブルを外せば少し大きくなっても使えるし、大人も使える、と店員さんが教えてくれました☺👍
-
🎀ミニーちゃん🎀
ベルト部分はこんな感じです。
- 8月19日
あお
先日ニトリでハイチェア見つけてびっくりしました!安いのかどうかは微妙ですが…。
マカロン
1台目がストッケのお下がりをもらい、2台目は1万しないくらいでストッケの様な木の素材の物を購入しました!
やっぱり作りはストッケの方が安定してますが、子供が座る分にはそこまで気になりません☺️
はじめてのママリ
大和屋のアッフルチェア使ってます!大人まで使えて、ベルトも皮っぽい?のですぐ拭けますよ✨
我が家もストッケ高くて諦めました💦
m
コメントありがとうございます!
立たないのは良いですね✨✨ズボラなので、汚れたら洗うというのが少し面倒で😂笑
今は洗っているのですが、拭くだけで汚れが取れたらいいなーと思ってます🤣
さゆり
洗うのも、テーブル面だけ外せてお皿と一緒に洗えるんです🤗
拭くよりも楽ですよー👌