子育て・グッズ 息子がおっぱいを吸わずに唸ったり指を吸うようになりました。同じ経験をした方いますか?唸る理由は何でしょうか? 4ヶ月の男の子のママです! 息子はいつもおっぱいが大好きでしょっちゅう吸ってるのですが、今日は咥えてもすぐに口を話して唸るんです!😭 そして、今までではないくらい自分の指を吸ったりしています!おっぱいは吸わないのに手を吸っていて何があったのかよくわかりません😭 同じような経験をした方いらっしゃいますか? なぜ唸るのでしょうか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 男の子 息子 おっぱい 唸る さかな(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっぱい離して唸ってる時は 苦しい時でした! 吐きたいとか違いますかね? 8月19日 さかな げっぷかな?と思っても全然出なくて、うんちも出てるし、吐いたりもしてないんです😭 普通にご機嫌なんですよね(^_^;)不思議です💦 8月19日 退会ユーザー じゃあ遊んでるんですかねー! 8月19日 さかな ですかね?😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
げっぷかな?と思っても全然出なくて、うんちも出てるし、吐いたりもしてないんです😭 普通にご機嫌なんですよね(^_^;)不思議です💦
退会ユーザー
じゃあ遊んでるんですかねー!
さかな
ですかね?😅