子育て・グッズ ミルトンをお使いの方に聞きたいのですが、薬液を交換する時、その都度… ミルトンをお使いの方に聞きたいのですが、 薬液を交換する時、その都度ケースは洗剤などで洗っていますか? それともそのまま新たに薬液を作りますか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 洗剤 ミルトン y(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぷく 軽く水洗いしてます! 8月19日 y やっぱり水洗い程度で良いですよね! ありがとうございます☺️ 8月19日 ぷく 交換の時間で、次哺乳瓶使うまで時間ある時は、水洗いして乾燥させてます! 8月19日 退会ユーザー 食器用洗剤で毎日洗ってから薬液交換してました。 8月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
やっぱり水洗い程度で良いですよね!
ありがとうございます☺️
ぷく
交換の時間で、次哺乳瓶使うまで時間ある時は、水洗いして乾燥させてます!