コメント
みん
次に使うときちょっと気持ち悪いと思います。(;_;
はじめてのママリ🔰
うちは、マンションの共有駐輪場で上に屋根はあるのですが子供の乗るシートが濡れてしまう位置なので、カバーかけています!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
常にカバーかけてる方多いんですね💦明日以降そうしようかなと思います!- 8月19日
なたでここ
私も駐輪場屋根ないので、
リトルキディーズっていうレインカバーつけっぱにしにしてます!
雨の日は基本自転車使わないので、目的はほとんど駐輪時の雨よけ埃除けです😌
あとヘルメット被せてあげてくださーい🙋♀️💦
-
ありがとうございます!
レインカバー付けっぱなしがいいですね💦そうします😊
ヘルメット、いまだとサイズ合うのないって言われてかぶせてないんです😥この月齢で、かぶせてましたか❓- 8月20日
-
なたでここ
1歳から後ろに乗せてましたが、最初からヘルメット被せてましたよー!
これが一番小さくなるかな?って自転車屋さんで言われたので、自転車購入と共に買いました!
最初こそ少しだけ、大きかったですが、頭がノーガードなのは怖かったので、被せてました😉
自転車屋さんや、トイザらスにもヘルメット売ってるので見てみてください🙋♀️🌟- 8月20日
-
画像ありがとうございます!
お店色々行ってみます😊- 8月20日
ありがとうございます!
そうですよね💦いま雷ゴロゴロで雨降ってるのですが、息子寝てるし外暗いしで😰
みんさんは、カバーかけてますか?
みん
常にカバーをかけています!でも、マンションの駐輪場は屋根があるので心配はいらないです😌
ヘルメットは持ってきました??
ヘルメットは使ってないです💦戸建てで、屋根少し出てる所の下には置いてますが、強い雨だと濡れちゃいます😟