雑談・つぶやき いつぞや、寝かしつけについて色々相談させていただいてました寝る時間… いつぞや、寝かしつけについて色々相談させていただいてました 寝る時間が遅く、それを直したいが午前午後遊びに連れてくなどしても寝てくれない、という内容です その娘がやっとリズムが出来てきて、8時台には眠くて目をこすったりぐずったりするようになり 今日は8時ちょっと過ぎてに寝てくれました あの時励ましてくれてありがとうございます🙏 励ましてくださった方に届きますように。 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 寝かしつけ 遊び あゆ コメント ママス その投稿見たかわわかりませんが リズム出来て良かったです! 今となっては…ですが、渦中にいると辛く先見えず大変だったと思います。 あゆさんの頑張りお陰ですね✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント