コメント
退会ユーザー
病院に連絡した方がいいと思います。
陣痛か分からないですが私も1人目は陣痛何分間隔とかあったけど2人目はずっと痛みがあり病院に連絡したら陣痛だった様で破水→出産しましたよ
退会ユーザー
病院に連絡した方がいいと思います。
陣痛か分からないですが私も1人目は陣痛何分間隔とかあったけど2人目はずっと痛みがあり病院に連絡したら陣痛だった様で破水→出産しましたよ
「胎動」に関する質問
現在20週2日です!胎動かは判断できないレベルですが腸がキュルキュルって動いたような感覚は何度か感じていて、でも昨日今日と感じません泣 危険でしょうか( ; ; )??出血等はなしです
昨日から胎動(赤ちゃんの足)の場所が変わった気がします 一昨日までは私のお腹の右側を蹴っていたのですが昨日から左側で 手の場所は私のお腹の左側だったのが、お股からお腹の右側あたりに感じます 明日から36週ですが、…
今日で妊娠6ヶ月、20週になりました。 胎動を感じ初めてからもう3週間くらいですが、 日に日に強く大きくなり なんかもう今日なんかはボッコボコして 元気すぎちゃって 4人目なのですが、上3人もうちょっとおとなしかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
湯船に浸かったら少し治ったので明日の検診で先生に話してみます😭