妊娠・出産 右側の子宮周辺がズキズキ痛み、前駆陣痛か不安。胎動少なく心音乱れ。痛みが続く場合は病院に電話することをお勧めします。 40w4dの妊婦です。 1時間くらい前から画像の辺りがずっとズキズキして痛いです😭 場所で言うと右側の子宮、毛が生えているところのすぐ上です。 これも前駆陣痛なのでしょうか😢 間隔がなくずーっといたいって感じです。 お風呂に入って湯船に浸かっても痛みが治まりません、、 今日は胎動もほとんどなく心音アプリで心音をとったら乱れてる感じでした😢 病院に電話したほうがいいですかね?😭 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 アプリ 妊娠40週目 40w4d 前駆陣痛 妊婦 心音 ゆか(6歳) コメント 退会ユーザー 病院に連絡した方がいいと思います。 陣痛か分からないですが私も1人目は陣痛何分間隔とかあったけど2人目はずっと痛みがあり病院に連絡したら陣痛だった様で破水→出産しましたよ 8月19日 ゆか コメントありがとうございます! 湯船に浸かったら少し治ったので明日の検診で先生に話してみます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます!
湯船に浸かったら少し治ったので明日の検診で先生に話してみます😭