コメント
退会ユーザー
病院に連絡した方がいいと思います。
陣痛か分からないですが私も1人目は陣痛何分間隔とかあったけど2人目はずっと痛みがあり病院に連絡したら陣痛だった様で破水→出産しましたよ
退会ユーザー
病院に連絡した方がいいと思います。
陣痛か分からないですが私も1人目は陣痛何分間隔とかあったけど2人目はずっと痛みがあり病院に連絡したら陣痛だった様で破水→出産しましたよ
「前駆陣痛」に関する質問
今日から36週、臨月に入りました〜 切迫早産になるギリギリのところでどうにかここまで持ってくれた赤ちゃん👶 けどまだ正期産ではないのでもう少し辛抱してもらいたいところ。 先週からお腹も下がってくる、恥骨痛がひど…
37週4日で、👶🏻2400ないくらいでした😫 同じくらいだった方は出産した時体重どのくらいでしたか?😯 ちなみに前駆陣痛もなければ子宮口も全くでした😣 どうやったら陣痛くるのー!
妊娠39週、明日が予定日の初マタです! 明け方トイレに起きた時、お腹の張りと痛みが強く感じました。痛みが5分ほど続き、痛みに波もなく… その後少しずつおさまり、今は全くありません。 何の痛みだったのか不安です💦 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!
湯船に浸かったら少し治ったので明日の検診で先生に話してみます😭