コメント
ぽん
最初は両方使ってました!夏はローションだけにしてました🙆♀️🙆♀️🔅
しょこ
この間ローション購入しました♥️
今の時期だとローションで充分だと思いました😊💕
前にテスターを使用してて湿疹がほぼ治ったので購入しました✨
めちゃいいです( *¯ ꒳¯*)✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
出産が秋なのでクリームにするか迷っています(><)- 8月20日
-
しょこ
一度テスターでクリーム使ったことありますが結構ベタベタするのでローションで充分な気がしますが肌荒れ具合にもよります( ´•д•` )💦
小さいの試しに買ってみてもしそれでも保湿しないといけないようであればクリーム購入したらいいと思います☀️- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!ありがとうございます😆✨
- 8月20日
かにゃ
全身ミルクローション、顔のみミルクローションの後にクリームを使ってます🚼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(o^^o)
両方使っているんですね(o^^o)?大きいサイズのものをお使いですか?- 8月20日
はじめてのママリ🔰
秋冬だとクリームの方がいいですかね☺️?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰お試しセット使ってみます(*˘︶˘*).。.:*♡
はじめてのママリ🔰
10月末出産予定なのですが、時期的にクリームの方が良さそうでしょうか(o^^o)?
ぽん
できたらダブル使いの方がいいですよ🙆♀️🙆♀️🔅
ローション塗ってクリーム塗る感じです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰大きいボトルでどのくらい持つか分かりますか🤔❓❓
ぽん
大きいボトル使ってましたが
2か月くらいかなー??
でも初めは肌荒れ出るかもだし、少量のお試しセットからの方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰お試しセット使ってみます🥰