子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子が鼻の周りにチョコがついている。鼻の穴にはなく、綿棒で取れる。様子は普通。眠そうなので明日まで様子を見る。同じ経験のママたちはどうした? 1歳8ヶ月の息子の鼻の周りにチョコがついていて、もしかして麦チョコを入れた?と思い鼻の穴を覗いても見当たらず、綿棒で手前だけふくとチョコがついてきます。鼻水吸いで吸っても取れてくる感じもなく、機嫌も悪くないみたいです。とりあえず眠いみたいだからこれから寝せようとしてるとこなので明日まで様子みようかなと。 こんな経験したママたちはどんな対処をしましたか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 息子 1歳8ヶ月 @(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 麦チョコを食べてしまったとか?! うちも一度気づいた時には口がチョコまみれ事件はありました。 ベー!!してと聞いたら食べた後でしたけどね。 青鼻とか何か変だったら耳鼻科にと思います。 8月19日 @ 一瞬いきなりギャン泣きしたので入れちゃったのか?と思って。鼻水とかみててみます。 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
一瞬いきなりギャン泣きしたので入れちゃったのか?と思って。鼻水とかみててみます。