子育て・グッズ 東加古川駅周辺の北側と南側で治安や学校の落ち着き度に差はありますか?荒れている中学校はありますか? 兵庫県加古川市のJR東加古川駅の線路から北側と南側で治安や学校の落ち着き度の差等はありますか?? 北南関係なく、東加古川駅周辺で荒れている噂の中学校はありますでしょうか…?? 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 5 学校 兵庫県 加古川市 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 東加古川に住んでます。 私が住んでいる校区は荒れている学校等は聞いてないですよ(^^) 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!どこの校区ですか? 8月20日 とまと 平岡校区です。 中学校は、3つの小学校からなるのでマンモス校になりつつあるそうです。3つのうち1つの、小学校は半分は違う中学校へ行くので子供達には可哀想な思いもあると思います。。 8月20日 はじめてのママリ🔰 この少子化にマンモスすごいですね! 東加古川エリアの学校で〇〇が荒れてるとかはあまり聞きませんか?? 8月20日 とまと 3つの小学校からの中学校なので人数も多いと思います。。昔は大荒れしてた中学校みたいですが、今ではすっかりなくなり皆真面目な生徒ばかりのようで逆に、不良のような生徒は浮いてしまう感じみたいです(^^) 東小はクセのある親がいるみたいです。中学校の、南は人数も少なく少し荒れてる感じみたいです。 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!どこの校区ですか?
とまと
平岡校区です。
中学校は、3つの小学校からなるのでマンモス校になりつつあるそうです。3つのうち1つの、小学校は半分は違う中学校へ行くので子供達には可哀想な思いもあると思います。。
はじめてのママリ🔰
この少子化にマンモスすごいですね!
東加古川エリアの学校で〇〇が荒れてるとかはあまり聞きませんか??
とまと
3つの小学校からの中学校なので人数も多いと思います。。昔は大荒れしてた中学校みたいですが、今ではすっかりなくなり皆真面目な生徒ばかりのようで逆に、不良のような生徒は浮いてしまう感じみたいです(^^)
東小はクセのある親がいるみたいです。中学校の、南は人数も少なく少し荒れてる感じみたいです。