※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
その他の疑問

広島市内で子連れ、(2歳半です。)連れて行けて評判の良い歯医者はありま…

広島市内で子連れ、(2歳半です。)
連れて行けて評判の良い歯医者はありませんか?
私が虫歯になったっぽくて食事も痛くて辛いので早急に見てもらいたいのですが、どこかいいところありませんか?
中区〜西区だと助かります。
よろしくお願いします。

コメント

Anna

横川駅の近くにある「はしかた歯科」に行ってます✨
ここは院内の1階に小さめのキッズスペースと2階に1つの部屋を使った大きなキッズスペースがあり、治療中に託児を希望したら保育士さんが見てくれて助かってます😭❤️
もちろん、子どもと一緒に入れる治療室もあるので一緒もオッケーです🙆‍♀️✨
評判は知らないのですが、前にいきなり歯が痛くなり行った時に、虫歯ではなかったのですぐに原因が分からなかったのですが、レントゲンや他の検査をしてくれて原因を見つけてくれて治療してもらったらすっかり良くなりました☺️🎵
なので私は信頼できる先生だと思ってます✨
ここは午前、午後という区切りが無いからか、急な診察依頼でも受けてくれました🙌
ご参考になればと思います☺️

• 😊

😊

詳しくありがとうございます❤️❤️
    子供と一緒に入れるのとてもいいです😂
    時間も区切られてないのいいですねー!!
    初診なので予約してみたいと思います!!
    ご丁寧にありがとうございました😂❤️❤️

• 8月20日