コメント
はるせな
うちも今月予防接種デビューしました😆
ロタも接種し、翌日から授乳するごとに大量に吐き戻してましたが、処理は普段と変わらずウェットシートで拭いたり、着替えさせたりしてました!
大量に吐き戻してはいましたが、息子もご機嫌だったし、大人も何ともなってないです😊
はるせな
うちも今月予防接種デビューしました😆
ロタも接種し、翌日から授乳するごとに大量に吐き戻してましたが、処理は普段と変わらずウェットシートで拭いたり、着替えさせたりしてました!
大量に吐き戻してはいましたが、息子もご機嫌だったし、大人も何ともなってないです😊
「授乳」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になります! この頃のタミータイムはどれくらいしてましたか? 1日何回何分くらいなど! やらなきゃとは思いつつ授乳前は不機嫌で泣いてるし、授乳後は吐き戻ししやすい子だからできないしで、ちょうどよ…
6ヶ月で混合、授乳もしています。子どもは1人目です。 母乳の張りだと思いますが、母乳をやめて行く時のことを聞きたいです。 1歳くらいまでに自然とご飯に移行できれば母乳もそれまでにやめたいです。 やめる時って子…
もうすぐ生後4ヶ月の娘、ミルクを飲んでくれません。 ミルクの種類や授乳の場所、姿勢、間隔、乳首のサイズ、いろいろ試しましたが毎日頑張ってトータル600台に乗る感じです… 体をそらして泣き始めると流石に飲ますのをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりぃ
そうなんですね!!
漂白とか書いてるのでロタにかかったようになるのかと💦
予防接種も色々と心配になっちゃいます😅
はるせな
心配になっちゃいますよね😔
戻したものやうんちの処理とかは病院でも特に何も言われなかったので、大丈夫だと思います😊
りりぃ
そうなんですね!
病院によって違うんですかね😅ありがとうございます!来月以降も頑張りましょう!笑