コメント
♡
同感です😫
タイミング⇨人工授精⇨顕微授精…ステップアップする度に期待が膨らんでましたが、現実は厳しいですね😢💦
妊娠って本当に奇跡なんだな〜って思い知らされてます…。
お互い早くママになれますように💓
♡
同感です😫
タイミング⇨人工授精⇨顕微授精…ステップアップする度に期待が膨らんでましたが、現実は厳しいですね😢💦
妊娠って本当に奇跡なんだな〜って思い知らされてます…。
お互い早くママになれますように💓
「不妊治療」に関する質問
PCOSの方いますか? できればこれが原因で不妊治療をされた方... 産後の生理はどうですか? 産後一年たち、生理が再開しておらず 婦人科でエコーをしてもらったらまたPCOSで生理がいつ来るかわからない状況というニュア…
3人目不妊治療についてですす(34歳です) 2人まででいいやとずっと思っていましたが 2人目が産まれたら可愛すぎて 予想外の感情で、戸惑っています。 凍結胚が1つありますが、可能性はあるでしょうか? 1度の採卵で重度OHS…
不妊治療クリニックの初診の際に、9月中旬から妊活を始めたいので8月はピルを飲んで生理を調整したいと相談することは可能でしょうか? 9月中旬に旅行に行くため、それ以降から妊活がしたいです。 pcosのため生理周期が整…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
ほんとですよね😂現実は厳しいですね💔
早くママになりましょーね🙈💓