※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が気に入ったおもちゃを買うか悩んでいます。他のママはどうしているか知りたいです。

皆さんは、支援センターや公共のキッズスペース等で子供がとても気に入ったおもちゃがあった時、それを買ってあげたことありますか?

本日音の鳴るおもちゃを大変気に入って遊んでいて、あまりにそれで遊ぶので思わず買いたくなったのですが、、世のママはどうなのかなと思いまして、質問しました🙇‍♂️

コメント

ken

支援センターにあるキッチンで遊ぶのが好きで3歳の誕生日にキッチンを買ったら支援センターでおままごとしなくなりました🤣
でも家でゆっくり落ち着いて遊んでくれるよーになったからいいかぁとも思ってます😊

ぽん

買ってあげたりします🙆‍♀️🙆‍♀️🔅

(๑╹ω╹๑ )

支援センターの手作りマラカスを気に入ってたので、それを作ったことはあります😊

ママリ

皆さんも似たエピソードがあるみたいで親近感湧きました笑 何回も遊ぶようなら、買ってあげようと思いました☺️回答ありがとうございます🙇‍♂️