その他の疑問 今度 小学3年生の女の子が遊びにきます💗一緒にお菓子作りをするのですが… 今度 小学3年生の女の子が遊びにきます💗 一緒にお菓子作りをするのですが、 他になにをして時間を潰せばいいですかね?? おもちゃなどありますが、 子供用しかなくてつまらないと思います😭 アイロンビーズやビーズがあります。 小3女子お家で何してますか??😂 最終更新:1月13日 お気に入り おもちゃ 子作り 女の子 遊び お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何をするのが好きとかないでしょうか? 友達の子供が小4ですが絵を書くのが好きでずっと書いてますよ 姪っ子はSwitchでマイクラですし。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント