妊娠・出産 産院で性別未確認。エコー写真で男の子の突起か気になり、次の検診まで待ち遠しい。皆さんの意見を聞きたい。 産院の先生に『まだ性別は分からないので次見れたら見ましょうね。』と言われたのですが... 私の勝手な思い込み?!で、1番上のエコー写真に映っているものは男の子の突起というものではないかな?と思ってしまいました。 思い込んだら気になってきてしまって、次の検診(4週間後)まで待ち遠しくてドキドキしています。 皆様はどう見えますか(*ˊᗜˋ*)? よろしくお願いします☆ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 産院 性別 男の子 検診 先生 エコー写真 み。 コメント ままり へその緒かな〜と思います(^^) 先生で見えないものは素人には見えないと思います☺️笑 待ち遠しいですが楽しみに待ちましょう☺️💕 8月19日 み。 早速の回答ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ やっぱりそうですよね...早く次の検診日になってほしいです☆ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み。
早速の回答ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
やっぱりそうですよね...早く次の検診日になってほしいです☆