コメント
あんこ
問題ないと思います。くっきり二層なのでよけやすいです。
とはいえ普通の生乳100ヨーグルト買っちゃった方がコスパと手間的に良いかもしれません。
ままり
ベビーダノンは甘いしソースよけるのも勿体ないので
普通のプレーンヨーグルトにしてはどうですか?🤔🤔
息子のヨーグルトデビューは普通のプレーンヨーグルトでしたよ〜!
色々なところのプレーンヨーグルトをあげましたが、小岩井のプレーンヨーグルトが1番すっぱくなく食べやすそうでした🤗🤗💓
参考までに!
-
りん
小岩井ですね!見てみます〜💕
- 8月19日
tarako
初めてのヨーグルトはプレーンヨーグルトをあげました🙂恵なら苦味少ないし食べさせやすいですよ✨
ベビーダノンは砂糖が多いので最初から甘いのをあげたら後で他のものを食べなくなる可能性があると思います😭
といっても親次第ですが😂💦
-
りん
ベビーダノン、砂糖入ってるんですか…?不使用って見た気がするのですが、、気のせいだったかな😅
恵いいって聞きます!- 8月19日
-
tarako
ソースにガッツリ入ってますよ😭うまく避ければヨーグルト自体は砂糖不使用ですがめんどくさいと思います😱
プレーンヨーグルトに慣れて離乳食も進んでからベビーダノンでもいいのかな?と個人的には思います😊✨- 8月19日
-
りん
ソースにですね!なるほど🤔
ありがとうございます😊- 8月19日
りん
赤ちゃんが食べるような小分けになってますか??
あんこ
なってますが、赤ちゃんにしては多いかも💦
りん
あ、すみません、ベビーダノンじゃなくて普通のヨーグルトの話です💦
あんこ
失礼しました、小分けになってないのをウチは使ってました!
りん
なるほど!
ありがとうございます😊